INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 250 g. de harina
ralladura de un limón
- 2 cucharadas soperas rasas de azúcar
- 2 cucharaditas de postre rasas de levadura en polvo
- Aceite de oliva sueve para freir los buñuelos
- Azucar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos los huevos, la leche, el azúcar, la ralladura de limón y el aceite y batimos bien.
Luego agregamos la harina y la levadura y volvemos a batir hasta que no tengamos grumos.
En una sartén ponemos aceite de oliva suave.
Cuando esté caliente añadimos cucharadas de masa, que moveremos con una cuchara de madera o con una espumadera.
Cuando estén doraditos, los retiramos y colocamos sobre papel de cocina para que éste absorba el exceso de grasa. Después de un rato, que hayan perdido parte del calor, los espolvoreamos con azúcar glas.
Están buenísimos con un chocolate recién hecho para desayunar los días antroxeros.
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